Cookie-Richtlinie

Bio Minerals NV (im Folgenden als „Bio Minerals“, „wir“, „uns“, „unser“ bezeichnet) verpflichtet sich, Ihre Privatsphäre (im Folgenden als „Sie“, „Ihr“ bezeichnet) zu schützen und zu respektieren.

Als solches schützt Bio Minerals die personenbezogenen Daten („Daten“) seiner Kunden, Interessenten, Partner, Lieferanten, Nutzer/Besucher online, die insbesondere durch Cookies, Tags, Tracer (allgemein bezeichnet als „Cookies“) und behandelt sie mit der größtmöglichen Sorgfalt.

Unsere Cookie-Richtlinie („Richtlinie“) ist Teil unserer Datenschutzrichtlinie https://www.biosi.beauty/us-en/privacy-policy/. Bitte lesen Sie sie sorgfältig.

Wir danken Ihnen fr Ihren Besuch und wnschen Ihnen viel Spa auf unserer Website https://www.biosil.beauty/us-en/ (die Website).

1. Die Identität des Datenverantwortlichen

Der Datenverantwortliche für Ihre personenbezogenen Daten ist Bio Minerals NV, Zenderstraat 12, 9070 Destelbergen Belgien, ein nach belgischem Recht gegründetes und unter 0451.906.964 eingetragenes Unternehmen.

Andere Datenverantwortliche können im Falle der Verwendung von Cookies Dritter ebenfalls beteiligt sein. Weitere Informationen finden Sie in Abschnitt 3.

Wenn Sie Fragen oder Wünsche zu unserer Richtlinie oder zum Umgang mit Ihren Daten im Allgemeinen haben, kontaktieren Sie uns bitte über Abschnitt 7.

2. Über Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Gerät gespeichert werden, wenn Sie unsere Website besuchen. Sie können Informationen über Ihre Nutzung unserer Website enthalten oder es uns ermöglichen, Sie und Ihr Gerät bei Ihrem nächsten Besuch zu erkennen.

Sie sind nicht verpflichtet, (alle) unsere Cookies zu akzeptieren. Wenn Sie jedoch einige unserer Cookies nicht akzeptieren oder löschen, sollten Sie sich darüber im Klaren sein, dass Sie bestimmte Funktionen unserer Website nicht in vollem Umfang nutzen und/oder die Benutzerfreundlichkeit nicht voll ausschöpfen können. Weitere Informationen darüber, wie Sie Cookies deaktivieren und/oder löschen können, finden Sie in Abschnitt 5 unten.

3. Welche Arten von Cookies verwenden wir?

3.1 Allgemeine Informationen

Im Folgenden finden Sie eine Liste der verschiedenen Arten von Cookies, die wir auf unserer Website verwenden: [To be validated by the customer - the nomenclature should be reflected in section 3.2 below].

A. Streng notwendige Cookies – diese Cookies sind für das Funktionieren unserer Website notwendig und ermöglichen es Ihnen, auf der Website zu navigieren und ihre Funktionalitäten zu nutzen. Diese Cookies sind obligatorisch.

B. Analytische/Leistungs-Cookies – diese Cookies sammeln Informationen über Ihre Nutzung unserer Website, z. B. welche Seiten/Funktionen Sie am häufigsten besuchen. Diese Cookies ermöglichen es uns, den Betrieb unserer Website zu verbessern. Alle gesammelten Informationen werden aggregiert. Wenn Sie diese Cookies nicht akzeptieren, werden wir nicht über Ihren Besuch auf unserer Website informiert.

Die Cookies auf unserer Website werden entweder von uns oder von Dritten gesetzt. Es ist durchaus möglich, dass wir diese Informationen mit Partnern teilen, indem wir Cookies von Dritten verwenden. Diese Informationen werden von diesen Partnern insbesondere für Online-Werbezwecke, zur Messung der Effektivität einer Werbekampagne, für analytische Funktionen oder für die Integration von Social Media-Plattformen verwendet. Sie können auch direkt von Dritten platziert werden, wenn Sie unsere Website nutzen, um den Dritten in die Lage zu versetzen, eine Dienstleistung für uns zu erbringen (z.B. den Kauf eines Produkts), die es uns ermöglicht, den Betrieb unserer Website zu optimieren. Diese Informationen werden immer unten in Abschnitt 3.2 unter der Überschrift „Cookie-Inhaber“ angegeben.

3.2 Liste der auf unseren Websites verwendeten Cookies

A. Streng notwendige Cookies

B. Analytische/Leistungs-Cookies

Im Folgenden finden Sie eine detaillierte Liste der auf unserer Website verwendeten Cookies, ihrer Zwecke, Arten und Herkunft:

Sie können die Erfassung und Verwendung dieser Daten (Cookies und IP-Adresse) durch Google Inc. verhindern, indem Sie das Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics herunterladen und installieren, das unter https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr verfügbar ist.

C. Funktionale Cookies

Wahl der Sprache

  • Zweck: Dieses Cookie wird verwendet, um die Sprachwahl des Nutzers auf der gesamten Website zu speichern. Es wird erstellt, wenn Sie die Website zum ersten Mal besuchen und wird aktualisiert, wenn Sie die Sprachauswahl aufrufen, um die Sprache zu ändern.
  • Cookie-Inhaber: [Insert] ;
  • Information: Die in diesem Cookie enthaltenen Informationen werden Ihren Computer nicht verlassen.
  • Rechtsgrundlage der Verarbeitung: berechtigtes Interesse (Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe f der DSGVO) ;
  • Betriebsdauer: Wird eingefügt
  • D. Werbe-/Marketing-Cookies

    Tracking-Pixel

  • Zweck: Diese Pixel werden verwendet, um Informationen über die Leistung von Marketingkampagnen zu sammeln. Sie ermöglichen es uns, das Profil unserer Besucher besser zu verstehen (demografische Daten, Interessen usw.) Darüber hinaus verwenden wir diese Informationen, um Berichte zu erstellen und die Ausrichtung unserer Werbung zu verbessern.
  • Cookie-Inhaber: Dritte (z. B. [Insert] Facebook, Twitter usw.)
  • Information: Pixel sammeln anonymisierte Informationen, darunter die Anzahl der Besucher, die Art und Weise, wie sie auf unsere Website gelangt sind, die besuchten Seiten und die durchgeführten Aktionen (Newsletter-Anmeldung usw.)
  • Rechtsgrundlage der Verarbeitung: Zustimmung (Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe a der DSGVO)
  • Betriebsdauer: Wird eingefügt
  • 4. Einstellungen zum Konfigurieren und Löschen von Cookies 

    Es gibt mehrere Möglichkeiten, Cookies zu konfigurieren und zu verwalten. Sie können entweder die Cookies von Bio Minerals oder von Drittanbietern über die Einstellungen Ihres Browsers deaktivieren, oder Sie können unser Cookie-Einstellungstool verwenden, um Ihre Präferenzen zu verwalten (Cookies akzeptieren/ablehnen).

    4.1 Die Cookie-Einstellungen können von einem Browser zum anderen variieren.

  • Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr;
  • Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies et https://support.microsoft.com/fr-be/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-11-win-7 ;
  • Mozilla Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies-preferences?redirectlocale=en-US&redirectslug=Enabling+and+disabling+cookies et https://support.mozilla.org/fr/kb/effacer-les-cookies-pour-supprimer-les-information ;
  • 4.2 Das Werkzeug zum Setzen von Cookies

    Sie können Ihre Zustimmung zu den von Bio Minerals hinterlegten Cookies auch über unser Cookie-Management-Tool deaktivieren und zurückziehen. Wie lange das Cookie auf Ihrem Gerät verbleibt, hängt davon ab, wie lange das betreffende Cookie gültig ist, wie oben in Abschnitt 3 beschrieben.

    5. Ihre Rechte

    Sie haben bestimmte Rechte in Bezug auf die Daten, die wir über Sie gespeichert haben.

    Folgende Rechte stehen Ihnen zu: Recht auf Information, Zugang, Berichtigung, Widerspruch, Übertragbarkeit, Löschung (das „Recht auf Vergessen“), Einschränkung der Verarbeitung und Widerruf der Einwilligung (für das letztgenannte Recht siehe Abschnitt 4.2 oben). 

    In Bezug auf das Vorhandensein einer automatisierten Entscheidungsfindung, einschließlich Profiling und, falls zutreffend, nützliche Informationen über die zugrunde liegende Logik sowie die Bedeutung und die zu erwartenden Folgen dieser Verarbeitung für Sie, bestätigt Bio Minerals, dass es keine automatisierte Entscheidungsfindung auf der Grundlage der gesammelten personenbezogenen Daten gibt.

    Alle diese Rechte sind auch im Abschnitt [wird eingefügt] of our Privacy Policy [Insert link]] detailliert aufgeführt. Wir werden versuchen, Ihrer Anfrage so schnell wie möglich und immer innerhalb der in der DSGVO festgelegten Fristen nachzukommen.

    Wenn Sie Fragen zu Ihren Rechten haben oder sich über die Art und Weise beschweren möchten, in der Bio Minerals Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet, richten Sie diese bitte vorab über Abschnitt 8 dieser Richtlinie an uns. Sie haben immer das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einzureichen. Für Belgien ist dies: die Datenschutzbehörde, Rue de la Presse 35, 1000 Brüssel, Belgien, +32 (0)2 274 48 00, contact(at)apd-gba.be.

    6. Aufbewahrungsdauer der gesammelten Daten

    Die Dauer der Aufbewahrung der durch die verschiedenen Cookies gesammelten Daten kann variieren, je nachdem, ob der Cookie von Bio Minerals oder von Dritten gesetzt wird. Wir sind nicht verantwortlich für die Aufbewahrungsdauer der Cookies von Dritten.

    Ihre von Bio Minerals gesammelten Daten werden nur so lange aufbewahrt, wie es für die in dieser Richtlinie genannten Zwecke unbedingt erforderlich ist, und in jedem Fall höchstens fünfundzwanzig (25) Monate lang. Darüber hinaus werden sie nach Ablauf der Aufbewahrungsfristen gelöscht, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist aufgrund einer gesetzlichen oder behördlichen Vorschrift zulässig oder vorgeschrieben, oder die Daten werden anonymisiert, um eine „Wiederidentifizierung“ der Personen unmöglich zu machen. Diese anonymisierten Daten, bei denen es sich nicht mehr um personenbezogene Daten handelt, können somit frei aufbewahrt und insbesondere für die Erstellung von Statistiken genutzt werden.

    7. Aktualisierung unserer Richtlinie

    Indem Sie alle Cookies akzeptieren und/oder Ihre Präferenzen in unserer Zustimmungsmanagement-Plattform verwalten, bestätigen Sie, dass Sie die Bedingungen dieser Richtlinie gelesen haben und mit unserer Verwendung von Cookies wie oben beschrieben einverstanden sind (sofern nicht ausdrücklich anders angegeben).

    Wir können diese Richtlinie von Zeit zu Zeit ändern. Alle Änderungen, die wir in Zukunft an unserer Richtlinie vornehmen, werden auf dieser Seite veröffentlicht. Bitte überprüfen Sie diese Seite regelmäßig auf Aktualisierungen oder Änderungen an dieser Richtlinie. Wenn Sie diese Website nach der Veröffentlichung von Änderungen an der Richtlinie weiterhin nutzen, bedeutet dies, dass Sie diese Änderungen akzeptieren.  Diese Richtlinie wurde zuletzt am 28. Januar 2020 aktualisiert.

    8. Wie können Sie uns kontaktieren?

    Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu dieser Richtlinie haben, können Sie diese schriftlich an die folgende E-Mail-Adresse richten: [email protected]

    icon/close